hero-image6

Bistec con mostaza y especias

Para 4 personas

30 minutos


recipe4
recipe-video


Ingredientes

Ingredientes para la salsa de mostaza

  • 1-2 dientes de ajo picados
  • Un puñado de especias picadas
  • 1 Cucharada de vinagre balsámico  
  • 2 chuchadas de mostaza irlandesa 
  • 1 chille picante 
  • Sal y pimienta 
  • 3 cucharadas de aceite

Pasos de cocción:
Mezcle todos los ingredientes en un bol y sumerja los trozos de bistec para que la carne coja todo el sabor de la mezcla. Caliente la sartén y cocine los bistecs durante unos 3-6 minutos por cada lado. Antes de servir la carne déjela reposar durante unos instantes.

Puede acompañar la carne con verduras a la plancha y no olvide verter el resto del aliño por encima del bistec y la ensalada,

Recomendaciones para el Chef
La calidad de la carne es muy importe para este plato. ¡Cuanto mejor calidad, más sabroso será el plato!