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Carpaccio de Buey Angus con quesos de Irlanda

Para 4 personas

30 minutos


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Ingredientes

Para el carpaccio

100gr de Lomo alto de Buey

10gr de Cebolla

20gr de Aceituna Negra

20gr de Aceite de Oliva

Para el Queso

20gr de Mature Cheddar

20gr de Vintage Cheddar

20gr de Milleens

PARA EL CARPACCIO:

Congelamos la ración de lomo de buey, la cortamos en una corta fiambre de forma que quede muy fina y vamos colocando las lonchas en el plato donde se va a servir.

Por otro lado, picamos muy fino la cebolla y la aceituna y lo ponemos en un bol de cristal y le añadimos el aceite, reservamos.

 

PARA LOS QUESOS:

Cogemos un rallador y rallamos el queso Mature Cheddar y reservamos. Cortamos el queso Vintage Cheddar en dados pequeños y reservamos. Cogemos el queso Milleens y con un boleador le sacamos bolas pequeñas y reservamos.

 

MONTAJE:

En el plato que ya tenemos el carpaccio de buey, le anadimos sal maldón, vinagreta de aceituna y cebolla, por último, le añadimos el queso en distintos formatos. Podemos decorar con unos brotes de albahaca para aportarle frescor.