hero-image6

Entrecot de vacuno con verduras a la plancha

Para 2 personas

45 minutos


recipe4
recipe-video


Ingredientes

2 solomillos/entrecots de vacuno

75-100g verduras verdes (espárrago, judías verdes…)

1 pimiento rojo (despepitado y cortado en trozos)

1 cebolla roja (pelada y cortada en trozos)

1-2 cucharadas de aceite de oliva

Sal y pimienta negra

1 cucharada de vinagre

Forma de Cocinar

Calienta la plancha al máximo mientras mezclas el aceite, la sal, la pimienta negra y el vinagre en un cuenco. Coloca la carne sobre una fuente y vierte la mitad de esta mezcla sobre ellos y  la otra mitad  sobre las verduras.

Saltea las  verduras en una sartén durante 4-5 minutos. Cocina los filetes en la plancha, ya caliente, durante unos 2 minutos por cada lado (ajusta el tiempo  según te guste la carne más o menos hecha y según el grosor del filete).

 

Sugerencias para Servir

Haz una cama en cada plato con las verduras y coloca encima el filete.

Este plato se puede acompañar con patatas cocidas o fritas.