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Estofado de Rabo de Buey de Irlanda con Canela

Para 4 personas

2 horas


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Ingredientes

  • 2 kg  de Rabo de buey
  • 1 Zanahoria
  • 2 Cebolla
  • 1 Puerro
  • 2 Ajo
  • 1,5 l de Vino tinto
  • 1 Rama de canela
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 cucharada sopera de Agua

Elaboración

Cortamos la cebolla en juliana y la zanahoria y el puerro en rodajas finas y los ajos por la mitad con la piel y doramos todo en una sartén  con aceite de oliva virgen extra, y reservamos en una cazuela.

En la misma sartén doramos los trozos de rabo de buey con sal y pimienta y cuando estén bien dorados,  los añadimos a la cazuela con las verduras rehogadas y la rama de canela.

Añadimos el vino tinto y agua hasta cubrir los ingredientes. Dejamos estofar lentamente durante 3h con su tapadera para que no se evapore el vino, hasta que esté bien tierno.

A la hora de montar el plato, acompañaremos con unos dados de patata.