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Lomo hecho a la Parrilla con una Salsa de Aguacate, Mango y Habichuelas Rojas

Para 4 personas

45 minutos


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Ingredientes

  • 4 lomos (de vacuno Irlandés)
  • Sal y pimienta negra

La Salsa

  • 1 Aguacate (picado)
  • 1 Mango (picado)
  • 100g Habichuelas rojas
  • 1-2 Dientes de ajo
  • Un poco de cilantro (picado)
  • El zumo de media limón
  • 1 Chili rojo (picada)
  • Pimienta negra
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
Método

Forma de Cocinar

Asegúrate primero de que tienes todos los ingredientes para la salsa preparados. Corta el aguacate y el mango en rodajas finas y pica el  chili y el cilantro.

Después, sazona cada lomo con un poco de sal y pimienta negra. Calienta la parilla hasta que esté muy caliente. Cocina cada lomo durante 3-6 minutos por cada lado, según te guste de hecha la carne.

Mientras los lomos están todavía cocinando, coge los ingredientes de la salsa que dejaste preparado antes y mézclalos en un cuenco grande.

Sugerencias para Servir

Cuando tengas la salsa hecha y bien mezclada, sírvela al lado de los lomos. Este plato queda muy bien también con unas patatas al horno.