Como cocinar una barbacoa con éxito
Tipo de cortes que puedes usar: solomillo, lomo, filete, hamburguesas, kebabs.
El
tiempo es importante para hacer una buena barbacoa. Es esencial que la
barbacoa este lo más caliente posible, el carbón de color gris, y dejar
la carne el tiempo necesario para que se cocine debidamente. Si tienes
tiempo de marinar y condimentar la carne antes de cocinarla, aumentarás
aún más los sabores de la carne.
Como cocinar a la parrilla y freír correctamente
Tipo de cortes que puedes usar: solomillo, lomo, filete.
Asegúrate
de que la carne esta tierna. Si añades un poquito de aceite, pimienta y
vinagre balsámico le darás mucho más sabor. Calienta bien la parrilla
antes de cocinar la carne.
Como sofreír
Tipo de cortes que puedes usar: solomillo, lomo, filete, tapa.
Es muy importante que la olla esté muy caliente antes de añadir el aceite, esto va a prevenir que la carne se enganche.
Como asar
Tipo de cortes que puedes usar: costilla, costilla laminada, solomillo, tapa, filete.
Para
mayor precisión al asar una articulación, usa un termómetro de carne.
Empuja el termómetro en una parte gruesa de la articulación sin tocar el
hueso. Para preparar una articulación para asar, sácala de la nevera
una hora antes de cocinar y marina con una mezcla de mostaza y pimienta
negra recién molida.
Como preparar estofados
Tipo de cortes que puedes usar: costilla, contra, aleta.
El
estofado es un método lento de cocción, pero que obtiene un resultado
sabroso y suculento de los cortes de carne más baratos. La carne es
generalmente cocida en porciones de tamaño pequeño. El primer paso es
rellenar la cacerola con un poco de aceite, para dar un toque de sabor
adicional. Añade a la cacerola, las verduras, el ajo, las hierbas y el
caldo. Tápalo y déjalo cocer a fuego lento.
Cocinar a la cazuela
Tipo de cortes que puedes usar: cuello, espaldilla, aguja.
Cocinar
a la cazuela es ideal para trozos de carne de vacuno menos tiernos. En
este método de cocción lenta, la carne se cocina suavemente en forma
líquida. Los cortes menos tiernos de carne de vacuno son ideales para
cocinar a la cazuela. Saltea la carne en aceite para que los jugos de la
carne mejoren el sabor final y el color del plato.
Cocinar carne picada
Tipo de cortes que puedes usar: cuello, espaldilla, aguja.
Al
cocinar carne picada, asegúrate de que está hecha por dentro, que no hay
carne rosada y de que los jugos de la carne sean lo más claros posible.
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