Recetas

Carpaccio de Buey Angus con quesos de Irlanda

Método

PARA EL CARPACCIO:

Congelamos la ración de lomo de buey, la cortamos en una corta fiambre de forma que quede muy fina y vamos colocando las lonchas en el plato donde se va a servir.

Por otro lado, picamos muy fino la cebolla y la aceituna y lo ponemos en un bol de cristal y le añadimos el aceite, reservamos.

PARA LOS QUESOS:

Cogemos un rallador y rallamos el queso Mature Cheddar y reservamos. Cortamos el queso Vintage Cheddar en dados pequeños y reservamos. Cogemos el queso Milleens y con un boleador le sacamos bolas pequeñas y reservamos.

MONTAJE:

En el plato que ya tenemos el carpaccio de buey, le anadimos sal maldón, vinagreta de aceituna y cebolla, por último, le añadimos el queso en distintos formatos. Podemos decorar con unos brotes de albahaca para aportarle frescor.

Ingredientes

Para el carpaccio

  • 100gr de Lomo alto de Buey
  • 10gr de Cebolla
  • 20gr de Aceituna Negra
  • 20gr de Aceite de Oliva

Para el Queso

  • 20gr de Mature Cheddar
  • 20gr de Vintage Cheddar
  • 20gr de Milleens

Para 4 personas

30 minutos

Related Posts