Recetas

Cupcakes de San Patricio

Método

2 x 12 moldes de muffins de lata
24 cajas de muffins

Un cortador con forma de trébol

Precaliente el horno a 180 º C, con el ventilador a 160º C. Ponga el azúcar y la mantequilla en una batidora eléctrica y bátalas hasta que resulte en un mezcla pálida y esponjosa.
Bata los huevos ligeramente en un bol pequeño y agregue poco a poco a la mezcla, utilizando una velocidad media. Si la mezcla empieza a cuajar, añada un poco de la harina. Cuando los huevos y la mezcla de mantequilla están bien mezclados, añada el  licor (si se utiliza) y el resto de la harina a velocidad lenta.

Divida la mezcla entre los moldes de muffings  con dos cucharitas o con una manga pastelera con una boquilla ancha [n º 10].
Hornear durante 18-20 minutos o hasta que la masa esté ligeramente dorada.

Dejar enfriar antes de poner el icing.

Para hacer decoraciones trébol:
Estirar la pasta de azúcar verde, a unos 3mm de espesor con un poco de azúcar glas para evitar que se pegue. Corte en forma de trébol y poner a un lado.
Preparar el icing royal y cubrir las magdalenas con una cuchara o cuchillo paleta [Agregar colorante verde si se desea].
Coloque las formas de trébol de color verde sobre el icing antes de presenter.

Ingredientes

(salen 24 pastelitos)

  • 200g de azúcar en polvo
  • 200g de mantequilla blanda
  • 4 huevos medianos
  • 1 cucharadita de licor de crema irlandesa (opcional)
  • 200g de harina con levadura

Frosting

  • 1 paquete de pasta de azúcar verde, azúcar glas
  • 1 tubo de icing royal ya hecho

Para 8 personas

1 hora

Related Posts