Ensalada Caliente de Patata, Cebolla y Pimiento Rojo

2
30 minutos
Ensalada Caliente de Patata, Cebolla y Pimiento Rojo
  • 500g de patatas nuevas pequeñas
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 pimiento rojo, sin semillas y cortados en tiras
  • 1 cebolla pequeña, finamente picada
  • Sal y un poco de pimienta negra recién molida
  • 1 cucharada de cebollino fresco picado o perejil fresco (o ambos)
  • (Si no puedes conseguir las hierbas frescas, puedes usar también perejil y cebollino congelado)
  • 500g de patatas nuevas pequeñas
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 pimiento rojo, sin semillas y cortados en tiras
  • 1 cebolla pequeña, finamente picada
  • Sal y un poco de pimienta negra recién molida
  • 1 cucharada de cebollino fresco picado o perejil fresco (o ambos)
  • (Si no puedes conseguir las hierbas frescas, puedes usar también perejil y cebollino congelado)

Método

Limpie las patatas y hiérvalas durante unos 10 minutos. Mientras tanto, caliente 2 cucharadas de aceite en una sartén y fría las tiras de pimiento.

Cuando las patatas estén cocinadas; escúrralas y póngalas junto con la cebolla en un cuenco.

Añada otra cucharada de aceite a los pimientos y viértalos sobre las papas.

Después, mezcle y sazone con sal y pimienta. Finalmente, adorne con las hierbas picadas.

Método

Limpie las patatas y hiérvalas durante unos 10 minutos. Mientras tanto, caliente 2 cucharadas de aceite en una sartén y fría las tiras de pimiento.

Cuando las patatas estén cocinadas; escúrralas y póngalas junto con la cebolla en un cuenco.

Añada otra cucharada de aceite a los pimientos y viértalos sobre las papas.

Después, mezcle y sazone con sal y pimienta. Finalmente, adorne con las hierbas picadas.