Ensalada de Pollo con Anacardo y Aliño de Mango

4
45 minutos
Ensalada de Pollo con Anacardo y Aliño de Mango
  • 4 pechugas de pollo
  • Unas hojas de lechuga o de espinacas
  • 1 mango
  • Uvas negras sin semillas
  • 50g de anacardos
  • 4 dientes de ajo
  • Unas ramitas de romero
  • Un limón
  • Pimienta negra y/o pimienta de cayena

Aliño

  • 1 mango
  • 3-4 cebolletas
  • Un puñado de hojas de albahaca
  • 1 cucharada de vinagre
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal, pimienta negra y un poco de azúcar
  • 4 pechugas de pollo
  • Unas hojas de lechuga o de espinacas
  • 1 mango
  • Uvas negras sin semillas
  • 50g de anacardos
  • 4 dientes de ajo
  • Unas ramitas de romero
  • Un limón
  • Pimienta negra y/o pimienta de cayena

Aliño

  • 1 mango
  • 3-4 cebolletas
  • Un puñado de hojas de albahaca
  • 1 cucharada de vinagre
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal, pimienta negra y un poco de azúcar

Método

Forma de Cocinar

Una opción es comprar ya el pollo asado, pero si lo quieres asar tú, pon las 4 pechugas de pollo en una bandeja de horno, con los 4 dientes de ajo, unas ramitas de romero, unas rodajas de limón, y finalmente sazona las pechugas con sal, pimienta negra y pimienta de cayena.

Cocina a fuego lento unos 50 mins, hasta que los jugos salgan claros y el interior del pollo esté cocinado. Si no tienes tiempo para asar un pollo puedes hacerlo en filetes en la plancha o sartén.

Para preparar la ensalada, corta el mango, las uvas y la lechuga y mézclalos en un cuenco grande. Luego añade el pollo cortado en tiras y el anacardo.

Para hacer el aliño:

Añade todos los ingredientes del aliño al procesador, y mézclalo bien hasta que el mango se haya desecho y la consistencia sea líquida. Sazónalo a tu gusto.

 

Método

Forma de Cocinar

Una opción es comprar ya el pollo asado, pero si lo quieres asar tú, pon las 4 pechugas de pollo en una bandeja de horno, con los 4 dientes de ajo, unas ramitas de romero, unas rodajas de limón, y finalmente sazona las pechugas con sal, pimienta negra y pimienta de cayena.

Cocina a fuego lento unos 50 mins, hasta que los jugos salgan claros y el interior del pollo esté cocinado. Si no tienes tiempo para asar un pollo puedes hacerlo en filetes en la plancha o sartén.

Para preparar la ensalada, corta el mango, las uvas y la lechuga y mézclalos en un cuenco grande. Luego añade el pollo cortado en tiras y el anacardo.

Para hacer el aliño:

Añade todos los ingredientes del aliño al procesador, y mézclalo bien hasta que el mango se haya desecho y la consistencia sea líquida. Sazónalo a tu gusto.