Entrecot de vacuno con verduras a la plancha

2
45 minutos
Entrecot de vacuno con verduras a la plancha

Ingredientes

  • 2 solomillos/entrecots de vacuno
  • 75-100g verduras verdes (espárrago, judías verdes…)
  • 1 pimiento rojo (despepitado y cortado en trozos)
  • 1 cebolla roja (pelada y cortada en trozos)
  • 1-2 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta negra
  • 1 cucharada de vinagre

Ingredientes

  • 2 solomillos/entrecots de vacuno
  • 75-100g verduras verdes (espárrago, judías verdes…)
  • 1 pimiento rojo (despepitado y cortado en trozos)
  • 1 cebolla roja (pelada y cortada en trozos)
  • 1-2 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta negra
  • 1 cucharada de vinagre

Método

Forma de Cocinar

Calienta la plancha al máximo mientras mezclas el aceite, la sal, la pimienta negra y el vinagre en un cuenco. Coloca la carne sobre una fuente y vierte la mitad de esta mezcla sobre ellos y la otra mitad sobre las verduras.

Saltea las verduras en una sartén durante 4-5 minutos. Cocina los filetes en la plancha, ya caliente, durante unos 2 minutos por cada lado (ajusta el tiempo según te guste la carne más o menos hecha y según el grosor del filete).

Sugerencias para Servir

Haz una cama en cada plato con las verduras y coloca encima el filete.

Este plato se puede acompañar con patatas cocidas o fritas.

Método

Forma de Cocinar

Calienta la plancha al máximo mientras mezclas el aceite, la sal, la pimienta negra y el vinagre en un cuenco. Coloca la carne sobre una fuente y vierte la mitad de esta mezcla sobre ellos y la otra mitad sobre las verduras.

Saltea las verduras en una sartén durante 4-5 minutos. Cocina los filetes en la plancha, ya caliente, durante unos 2 minutos por cada lado (ajusta el tiempo según te guste la carne más o menos hecha y según el grosor del filete).

Sugerencias para Servir

Haz una cama en cada plato con las verduras y coloca encima el filete.

Este plato se puede acompañar con patatas cocidas o fritas.