Recetas

Ojos de Chocolate

Método

Forma de Cocinar

Poner una hoja de papel vegetal en la base de la fuente que se va a utilizar.

Triturar bien las galletas en un robot de cocina hasta que queden como pequeñas migas.

Añadir el queso y mezclar todo bien con una cuchara de madera.

Coger un poco de masa y  formar pequeñas bolitas dándoles forma con las manos (Deberían salir unas 30 bolas).

Dejarlas reposar en la bandeja dentro de la nevera mientras se sigue con el siguiente paso.

Fundir el chocolate blanco al baño maría o en el microondas hasta que esté completamente  suave y tenga una textura líquida.

Sacar las pequeñas bolas de masa de la nevera e introducirlas en el bol de chocolate  deshecho para que queden totalmente recubiertas.

Se recomienda usar un tendedor para quitarlas del bol  y volver a dejarlas en la bandeja.

Dejarlas en la nevera hasta que se endurezcan y cuando estén listas, ya se pueden decorar con el colorante y el glaseado.

Sugerencias para Servir

Los Ojos de Chocolate deberían dejarse en la nevera un poco más de tiempo para permitir que el glaseado se quede lo suficientemente seco.

Sírvalas durante su fiesta de Halloween o como postre después de la cena este fin de semana. Se mantienen hasta una semana en la nevera.

Ingredientes

  • 400g de galletas de chocolate
  • 300g de chocolate blanco
  • 115g de queso para untar
  • Para decorar
  • Glaseado para postres en colores rojo, negro y verde

Para 4 personas

2 horas

Related Posts