Recetas

Sándwich de Beicon y Manzana

Método

El primer paso es calentar el aceite de oliva en una sartén para freir el beicon a fuego medio durante 6-7 minutos, dándole la vuelta hasta que esté crujiente. Reservar en un plato manteniéndolo caliente.

Luego añade los trozos de manzana a la sartén y cocínalos en un fuego medio durante solo 3 minutos o hasta que estén dorados. Pon un poco de mantequilla en cada rebanada de pan. Coloca el beicon y los trozos de manzana encima de una de las rebanadas y espolvorea el queso azul por encima. Finalmente ciérralo con la otra rebanada de pan.

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 6 lonchas de beicon
  • 1 manzana verde (dividida en cuatro gajos)
  • 4 rebanadas de pan grueso (blanco o integral)
  • Mantequilla (para untar)
  • 25g de queso azul

Para 2 personas

30 minutos

Related Posts