Recetas

Albondigas con un aliño de tomate natural

Mezcla todos los ingredientes para las albóndigas en un cuenco grande. Luego haz  bolas pequeñas con la mezcla.

Pon aceite de oliva en  una sartén grande y fríe las albóndigas hasta que estén completamente cocinadas (durante 10-15 minutos) y mantenlas calientes.

Pon el aceite para el aliño en otra sartén y saltea los tomates y la cebolla hasta que estén bien dorados y añade el resto de ingredientes (la salsa de soja, el chili y la albahaca). Prueba la mezcla y añade más sal o pimienta negra a tu gusto… y ¡ya está! Es realmente rápido y  fácil para preparar.

 

Sugerencias para Servir

Para servir, mezcla las albóndigas y el aliño en un cuenco grande y sírvelo con arroz, spaghetti o tallarines, lo que tu prefieras.

Ingredientes

  • 450g de carne de cerdo o vacuno picada
  • 1 diente de ajo (picado)
  • 1 cucharilla de jengibre (picado)
  • 1 cucharada de albahaca (picada)
  • 1 chili (picado)
  • Sal y pimienta negra

Para el Aliño

  • 1-2 cucharadas de aceite
  • ½ kg tomates cherry (partidos por mitad)
  • 1 cucharada de albahaca (picada)
  • 2-3 cebollas pequeñas (rebanadas)
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • 1 chili rojo (rebanado)

Para 4 personas

Unos 25 minutos

Related Posts