Productos lácteos - Irlanda - Queso

Lácteos

Irlanda es conocida por la gran calidad de todos los lácteos que produce

Industria Láctea Irlandesa

Irlanda se encuentra entre los productores de leche con los costes de producción más bajos de la UE, ya que las vacas irlandesas sólo consumen hierba. Por esta misma razón, nuestros productos lácteos se encuentran entre los más puros y naturales del mundo.
El clima irlandés ofrece condiciones ideales para la producción de leche. Nuestras vacas tienen una genética excepcional y se da gran importancia a encontrar el sistema de nutrición óptimo.

Nuestros ganaderos cumplen las normas más estrictas en materia de medio ambiente y sanidad animal. Tenemos 18.000 productores con más de un millón de vacas lecheras. Además, nuestra gama de transformación de productos se realiza principalmente a través de cooperativas (90%).

En el marco del programa Origin Green, muchos de estos ganaderos dan un paso más en favor de la sostenibilidad.

 

La industria láctea de Irlanda exporta...

While many of our exports are in the form of highly specialized and innovative nutritional products or ingredients, an increasing proportion of Irish milk is now used for cheese production. Currently, our cheese production figures rise to 172,000 tons.

Ireland’s dairy industry exports to over 140 markets. 40% of dairy exports go to international markets. The top 5 markets for the Irish dairy sector are the UK, China, Germany, the Netherlands and the US.

The categories that perform best are cheese, powdered products and butter.

By 2020, milk production is expected to have grown by 50%, reaching more than 7.5 billion litres.

In Spain we mainly find butter and cheddar cheese. Spain also imports a wide variety of dairy ingredients from Ireland.

mobile-image

Contacta con nosotros

¿Quieres saber dónde comprar carne de vacuno irlandés?

Recetas