Recetas

Cigalas con ajo y mantequilla

Método

Forma de Cocinar

Calienta el aceite de oliva y la mantequilla en una sartén hasta que empiece a burbujear.

Agrega el ajo y fríe durante 30 segundos a fuego medio.

Añade las cigalas y fríelas durante 1 o 1 ½ minutos por cada lado (dependiendo del tamaño).

Exprime medio limón en la sartén y mézclalo con los jugos de la cocción.

Saca las cigalas de la sartén y rocíalas con el jugo de la cocción.

Forma de Servir

Decora el plato con hojas de lechuga y rodajas de limón y sírvelo con pan crujiente.

Mezcla un poco de salsa de chile dulce con unas cucharadas de mayonesa.  Esta mezcla resulta una deliciosa salsa para mojar las gambas.

Ingredientes

  • Un poco de aceite de oliva
  • 2 limones
  • 16 cigalas peladas
  • 2 dientes de ajo machacados
  • 50g de mantequilla

Para 4 personas

10 minutos

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