Recetas

Ensalada de Camarones con vinagreta de aguacate, mango y avellanas

Método

Para la ensalada:

Limpiar la escarola, cortarla y dejarla en agua 24 h para que pierda el amargor. Escurrir.

Aliñar con aceite de oliva virgen extra, vinagre y sal.

En un bol, pelar la verdura y la fruta cortando todo en dados pequeños. Hacer una vinagreta

Añadir las avellanas y el aceite de oliva para que no se oxide.

Salar al gusto.

Camarones hervidos:

Cocer los camarones durante 4 minutos en agua a punto de sal y una hoja de laurel.

Pelar y reservar.

Montaje:

Una vez tenemos la escarola en el molde circular, añadir una cucharada de vinagreta de fruta y verdura y colocar los camarones recién hervidos encima.

Coronar la ensalada con unas avellanas, y un toque de vinagreta.

Ingredientes

  • 250g de camarones frescos
  • 1 Escarola
  • 1 Tomate
  • 1 Aguacate
  • 1 Mango
  • 20g cebolla morada
  • 20g de avellanas
  • 1 hoja de laurel
  • 1dcl de aceite de oliva
  • c/s de vinagre
  • Sal

Para 4 personas

30 minutos

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