Lomo Alto de Hereford Cuberoll Marinado en Cerveza y Frutos Secos

5
3 horas
Lomo Alto de Hereford Cuberoll Marinado en Cerveza y Frutos Secos

Ingredientes

  • 200 gr de Lomo de Buey

Para el Arroz

  • 1 und de Cerveza negra
  • 1 und de Cerveza tostada
  • 40 gr de Cebolla
  • 2 gr de Pimienta Rosa
  • 2 gr Pimienta Negra Molida
  • 4 gr Sal
  • 2 gr Orégano
  • 2 gr Ajo Laminado

Para los Frutos Secos

  • 10 gr de Pasta de Pistacho
  • 10 gr de Pistacho en Polvo
  • Para la Salsa
  • 50 gr de Cerveza negra
  • 10 gr de Vino Tinto
  • 5 gr de Azúcar

Ingredientes

  • 200 gr de Lomo de Buey

Para el Arroz

  • 1 und de Cerveza negra
  • 1 und de Cerveza tostada
  • 40 gr de Cebolla
  • 2 gr de Pimienta Rosa
  • 2 gr Pimienta Negra Molida
  • 4 gr Sal
  • 2 gr Orégano
  • 2 gr Ajo Laminado

Para los Frutos Secos

  • 10 gr de Pasta de Pistacho
  • 10 gr de Pistacho en Polvo
  • Para la Salsa
  • 50 gr de Cerveza negra
  • 10 gr de Vino Tinto
  • 5 gr de Azúcar

Cortamos el buey y lo ponemos en un bol de cristal, y le añadimos la sal, la pimienta negra molida, la pimienta rosa, la cebolla picada, el orégano, el ajo laminado, las dos cervezas en misma proporción hasta cubrir la carne. Lo dejamos macerar 2 horas. Sacamos de la maceración, y lo marcamos en la plancha. Una vez marcado, lo cuadramos bien con el cuchillo y lo pintamos con la ayuda de una brocha si manchar el punto de la carne con la pasta de pistacho, después lo pasamos por el polvo de pistacho y reservamos para el montaje.

Para la salsa, ponemos en un cazo la cerveza negra junto con el vino tinto y el azúcar y lo ponemos a reducir hasta que quede espeso. Reservamos.

Forma de Servir

Cogemos la salsa reducida y con la ayuda de una brocha, pintamos el plato y ponemos dos raciones de carne una paralela a la otra en el centro del plato.

Cortamos el buey y lo ponemos en un bol de cristal, y le añadimos la sal, la pimienta negra molida, la pimienta rosa, la cebolla picada, el orégano, el ajo laminado, las dos cervezas en misma proporción hasta cubrir la carne. Lo dejamos macerar 2 horas. Sacamos de la maceración, y lo marcamos en la plancha. Una vez marcado, lo cuadramos bien con el cuchillo y lo pintamos con la ayuda de una brocha si manchar el punto de la carne con la pasta de pistacho, después lo pasamos por el polvo de pistacho y reservamos para el montaje.

Para la salsa, ponemos en un cazo la cerveza negra junto con el vino tinto y el azúcar y lo ponemos a reducir hasta que quede espeso. Reservamos.

Forma de Servir

Cogemos la salsa reducida y con la ayuda de una brocha, pintamos el plato y ponemos dos raciones de carne una paralela a la otra en el centro del plato.