Ingredientes
- 200g de Chuletón de buey de Irlanda
- 1 cucharada sopera de pasta de pistacho
- 1 cucharada sopera de pistacho molido
- 50g de Queso Cheddar irlandés
- 100ml de Salsa de Carne
Cogeremos la pieza de buey y la cortaremos en rectángulos de aproximadamente 4 cm de grosor y los marcaremos a la plancha por todos los lados excepto dos, para ver el punto de la carne. Una vez marcado pintamos los lados marcados con pasta de pistacho y seguidamente lo rebozamos por pistacho molido.
Por otro lado hemos cortado el queso de la misma longitud que la carne para ponerlo en la base.
Terminamos el plato con una cucharada de salsa de carne y una hoja aromática.
Cogeremos la pieza de buey y la cortaremos en rectángulos de aproximadamente 4 cm de grosor y los marcaremos a la plancha por todos los lados excepto dos, para ver el punto de la carne. Una vez marcado pintamos los lados marcados con pasta de pistacho y seguidamente lo rebozamos por pistacho molido.
Por otro lado hemos cortado el queso de la misma longitud que la carne para ponerlo en la base.
Terminamos el plato con una cucharada de salsa de carne y una hoja aromática.
Congrats! You just saved a recipe. You can review all saved recipes by visiting your bookmarks
See my Bookmarks