2 x 12 moldes de muffins de lata
24 cajas de muffins
Un cortador con forma de trébol
Precaliente el horno a 180 º C, con el ventilador a 160º C. Ponga el azúcar y la mantequilla en una batidora eléctrica y bátalas hasta que resulte en un mezcla pálida y esponjosa.
Bata los huevos ligeramente en un bol pequeño y agregue poco a poco a la mezcla, utilizando una velocidad media. Si la mezcla empieza a cuajar, añada un poco de la harina. Cuando los huevos y la mezcla de mantequilla están bien mezclados, añada el licor (si se utiliza) y el resto de la harina a velocidad lenta.
Divida la mezcla entre los moldes de muffings con dos cucharitas o con una manga pastelera con una boquilla ancha [n º 10].
Hornear durante 18-20 minutos o hasta que la masa esté ligeramente dorada.
Dejar enfriar antes de poner el icing.
Para hacer decoraciones trébol:
Estirar la pasta de azúcar verde, a unos 3mm de espesor con un poco de azúcar glas para evitar que se pegue. Corte en forma de trébol y poner a un lado.
Preparar el icing royal y cubrir las magdalenas con una cuchara o cuchillo paleta [Agregar colorante verde si se desea].
Coloque las formas de trébol de color verde sobre el icing antes de presenter.