- 500g de patatas nuevas pequeñas
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 pimiento rojo, sin semillas y cortados en tiras
- 1 cebolla pequeña, finamente picada
- Sal y un poco de pimienta negra recién molida
- 1 cucharada de cebollino fresco picado o perejil fresco (o ambos)
- (Si no puedes conseguir las hierbas frescas, puedes usar también perejil y cebollino congelado)
Ensalada Caliente de Patata, Cebolla y Pimiento Rojo
- 500g de patatas nuevas pequeñas
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 pimiento rojo, sin semillas y cortados en tiras
- 1 cebolla pequeña, finamente picada
- Sal y un poco de pimienta negra recién molida
- 1 cucharada de cebollino fresco picado o perejil fresco (o ambos)
- (Si no puedes conseguir las hierbas frescas, puedes usar también perejil y cebollino congelado)
Método
Limpie las patatas y hiérvalas durante unos 10 minutos. Mientras tanto, caliente 2 cucharadas de aceite en una sartén y fría las tiras de pimiento.
Cuando las patatas estén cocinadas; escúrralas y póngalas junto con la cebolla en un cuenco.
Añada otra cucharada de aceite a los pimientos y viértalos sobre las papas.
Después, mezcle y sazone con sal y pimienta. Finalmente, adorne con las hierbas picadas.
Método
Limpie las patatas y hiérvalas durante unos 10 minutos. Mientras tanto, caliente 2 cucharadas de aceite en una sartén y fría las tiras de pimiento.
Cuando las patatas estén cocinadas; escúrralas y póngalas junto con la cebolla en un cuenco.
Añada otra cucharada de aceite a los pimientos y viértalos sobre las papas.
Después, mezcle y sazone con sal y pimienta. Finalmente, adorne con las hierbas picadas.