Hamburguesa de carne de vacuno con Salsa Picante Roja

4
45 minutos

Ingredientes

Ingredientes para la hamburguesa

  • 450g de carne picada irlandesa
  • 1 cebolla picada, salteada con aceite
  • 1-2 cucharadas de perejil
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • Sal y pimienta

Para la berenjena agridulce

  • 2 Cucharada de aceite
  • 1 cebolla picadas
  • 1 chili verde picado
  • 1 pimiento rojo a trocitos
  • 2 tomates
  • 1 cucharadita de salsa de soja
  • 1 cucharada de vinagre
  • 1 cucharada de jugo de limón fresco
  • 2 cucharaditas de perejil picado

Ingredientes

Ingredientes para la hamburguesa

  • 450g de carne picada irlandesa
  • 1 cebolla picada, salteada con aceite
  • 1-2 cucharadas de perejil
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • Sal y pimienta

Para la berenjena agridulce

  • 2 Cucharada de aceite
  • 1 cebolla picadas
  • 1 chili verde picado
  • 1 pimiento rojo a trocitos
  • 2 tomates
  • 1 cucharadita de salsa de soja
  • 1 cucharada de vinagre
  • 1 cucharada de jugo de limón fresco
  • 2 cucharaditas de perejil picado

Método

Preparación del plato

Combina todos los ingredientes para la hamburguesa y haz 4 hamburguesas. Cocínalas hasta que estén listas (unos 8-10 minutos)

Mientras tanto, empieza a preparar la salsa. Pon todos los ingredientes de la salsa en la batidora y una vez listo vierte la salsa por encima de la hamburguesa.

Sugerencias:

Puedes servir la hamburguesa con arroz o patatas

Método

Preparación del plato

Combina todos los ingredientes para la hamburguesa y haz 4 hamburguesas. Cocínalas hasta que estén listas (unos 8-10 minutos)

Mientras tanto, empieza a preparar la salsa. Pon todos los ingredientes de la salsa en la batidora y una vez listo vierte la salsa por encima de la hamburguesa.

Sugerencias:

Puedes servir la hamburguesa con arroz o patatas