Hamburguesa de carne de vacuno irlandesa con berenjena agridulce

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Hamburguesa de carne de vacuno irlandesa con berenjena agridulce

Ingredientes

Para la hamburguesa

  • 450g de carne picada irlandesa
  • 1 cebolla picada, salteada con aceite
  • 1-2 dientes de ajo picados
  • 1 cucharada de albahaca picada
  • Sal y pimiento

Ingredientes para la berenjena agridulce

  • 2 Cucharada de aceite
  • 2-3 cebollas picadas
  • 1 berenjena
  • 1 pimiento rojo a trocitos
  • 1 cucharadita de salsa de soja
  • 1 cucharada de vinagre
  • 1 cucharada de jugo de limón fresco
  • 125ml de salsa de tomate
  • 1 cucharadita de azúcar
  • Punado de albahaca picado

Ingredientes

Para la hamburguesa

  • 450g de carne picada irlandesa
  • 1 cebolla picada, salteada con aceite
  • 1-2 dientes de ajo picados
  • 1 cucharada de albahaca picada
  • Sal y pimiento

Ingredientes para la berenjena agridulce

  • 2 Cucharada de aceite
  • 2-3 cebollas picadas
  • 1 berenjena
  • 1 pimiento rojo a trocitos
  • 1 cucharadita de salsa de soja
  • 1 cucharada de vinagre
  • 1 cucharada de jugo de limón fresco
  • 125ml de salsa de tomate
  • 1 cucharadita de azúcar
  • Punado de albahaca picado

Método

Preparación del plato

Combina todos los ingredientes para la hamburguesa y haz 4 hamburguesas. Cocínalas hasta que estén listas (unos 8-10 minutos)

Mientras tanto, empieza a preparar la berenjena agridulce. Calienta la sartén con aceite para saltear la berenjena a trocitos, la cebolla picada y el pimiento hasta que estén al punto. Añade la salsa de soja, el vinagre balsámico el jugo de limón natural, la salsa de tomate, el azúcar y la albahaca picada. Déjalo hervir a fuego lento unos 4-5 minutos.

Sugerencias:

Puedes servir la hamburguesa con arroz o patatas

Método

Preparación del plato

Combina todos los ingredientes para la hamburguesa y haz 4 hamburguesas. Cocínalas hasta que estén listas (unos 8-10 minutos)

Mientras tanto, empieza a preparar la berenjena agridulce. Calienta la sartén con aceite para saltear la berenjena a trocitos, la cebolla picada y el pimiento hasta que estén al punto. Añade la salsa de soja, el vinagre balsámico el jugo de limón natural, la salsa de tomate, el azúcar y la albahaca picada. Déjalo hervir a fuego lento unos 4-5 minutos.

Sugerencias:

Puedes servir la hamburguesa con arroz o patatas