Ingredientes
- 4-6 huevos
- 3-4 lonchas de beicon (cortado en trozos)
- 2 cucharadas soperas de nata (opcional)
- 25g de queso duro irlandés (rallado)
- 1 cucharada sopera de albahaca o de cebollino (picado)
- Pimienta negra
Fríe el beicon en una sartén anti-adherente, hasta que esté crujiente. Mientras tanto, bate los huevos con la crema y la pimienta negra en un cuenco. Añádelos al beicon y dale vueltas a fuego fuerte.
Antes de que esté cuajado, añade el queso, la albahaca o el cebollino, mezcla todo. ..y ya está listo!
Fríe el beicon en una sartén anti-adherente, hasta que esté crujiente. Mientras tanto, bate los huevos con la crema y la pimienta negra en un cuenco. Añádelos al beicon y dale vueltas a fuego fuerte.
Antes de que esté cuajado, añade el queso, la albahaca o el cebollino, mezcla todo. ..y ya está listo!
Congrats! You just saved a recipe. You can review all saved recipes by visiting your bookmarks
See my Bookmarks