Lomo hecho a la Parrilla con una Salsa de Aguacate, Mango y Habichuelas Rojas

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Ingredientes

  • 4 lomos (de vacuno Irlandés)
  • Sal y pimienta negra

La Salsa

  • 1 Aguacate (picado)
  • 1 Mango (picado)
  • 100g Habichuelas rojas
  • 1-2 Dientes de ajo
  • Un poco de cilantro (picado)
  • El zumo de media limón
  • 1 Chili rojo (picada)
  • Pimienta negra
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva

Ingredientes

  • 4 lomos (de vacuno Irlandés)
  • Sal y pimienta negra

La Salsa

  • 1 Aguacate (picado)
  • 1 Mango (picado)
  • 100g Habichuelas rojas
  • 1-2 Dientes de ajo
  • Un poco de cilantro (picado)
  • El zumo de media limón
  • 1 Chili rojo (picada)
  • Pimienta negra
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva

Asegúrate primero de que tienes todos los ingredientes para la salsa preparados. Corta el aguacate y el mango en rodajas finas y pica el  chili y el cilantro.

Después, sazona cada lomo con un poco de sal y pimienta negra. Calienta la parilla hasta que esté muy caliente. Cocina cada lomo durante 3-6 minutos por cada lado, según te guste de hecha la carne.

Mientras los lomos están todavía cocinando, coge los ingredientes de la salsa que dejaste preparado antes y mézclalos en un cuenco grande.

Sugerencias para Servir

Cuando tengas la salsa hecha y bien mezclada, sírvela al lado de los lomos. Este plato queda muy bien también con unas patatas al horno.

Asegúrate primero de que tienes todos los ingredientes para la salsa preparados. Corta el aguacate y el mango en rodajas finas y pica el  chili y el cilantro.

Después, sazona cada lomo con un poco de sal y pimienta negra. Calienta la parilla hasta que esté muy caliente. Cocina cada lomo durante 3-6 minutos por cada lado, según te guste de hecha la carne.

Mientras los lomos están todavía cocinando, coge los ingredientes de la salsa que dejaste preparado antes y mézclalos en un cuenco grande.

Sugerencias para Servir

Cuando tengas la salsa hecha y bien mezclada, sírvela al lado de los lomos. Este plato queda muy bien también con unas patatas al horno.