Navajas con Espárragos y Tomate

4
45 minutos
  • 10 Tomates
  • 2 Cebollas
  • 3 Esparragos
  • Una cucharada de Sal
  • Una cucharada de Aceite de oliva
  • 1 kg Navajas
  • 10 Tomates
  • 2 Cebollas
  • 3 Esparragos
  • Una cucharada de Sal
  • Una cucharada de Aceite de oliva
  • 1 kg Navajas

Método

Tomate Concassé

Cortar la cebolla en brunoise. Pochar.

Pelar los tomates y cortarlos en dados.

Una vez pochada la cebolla añadir los tomates y rehogar.

Dejar reducir el agua y reservar.

Espárragos trigueros

Usar solo las puntas. Escaldarlas y reservar hasta el montaje

 Navajas a la plancha

Hacer las navajas a la plancha con el fuego muy fuerte con aceite y un poquito de sal.

Sacarlas de la concha y ponerlas  en el plato.

Método

Tomate Concassé

Cortar la cebolla en brunoise. Pochar.

Pelar los tomates y cortarlos en dados.

Una vez pochada la cebolla añadir los tomates y rehogar.

Dejar reducir el agua y reservar.

Espárragos trigueros

Usar solo las puntas. Escaldarlas y reservar hasta el montaje

 Navajas a la plancha

Hacer las navajas a la plancha con el fuego muy fuerte con aceite y un poquito de sal.

Sacarlas de la concha y ponerlas  en el plato.