- 10 Tomates
- 2 Cebollas
- 3 Esparragos
- Una cucharada de Sal
- Una cucharada de Aceite de oliva
- 1 kg Navajas
Navajas con Espárragos y Tomate
- 10 Tomates
- 2 Cebollas
- 3 Esparragos
- Una cucharada de Sal
- Una cucharada de Aceite de oliva
- 1 kg Navajas
Método
Tomate Concassé
Cortar la cebolla en brunoise. Pochar.
Pelar los tomates y cortarlos en dados.
Una vez pochada la cebolla añadir los tomates y rehogar.
Dejar reducir el agua y reservar.
Espárragos trigueros
Usar solo las puntas. Escaldarlas y reservar hasta el montaje
Navajas a la plancha
Hacer las navajas a la plancha con el fuego muy fuerte con aceite y un poquito de sal.
Sacarlas de la concha y ponerlas en el plato.
Método
Tomate Concassé
Cortar la cebolla en brunoise. Pochar.
Pelar los tomates y cortarlos en dados.
Una vez pochada la cebolla añadir los tomates y rehogar.
Dejar reducir el agua y reservar.
Espárragos trigueros
Usar solo las puntas. Escaldarlas y reservar hasta el montaje
Navajas a la plancha
Hacer las navajas a la plancha con el fuego muy fuerte con aceite y un poquito de sal.
Sacarlas de la concha y ponerlas en el plato.