Pan Blanco de Bicarbonato

8
60 minutos
  • 450g de harina
  • 1 cucharada de té de bicarbonato
  • 1 cucharada de té colmada de Bextartar (crema tártara)
  • Una pizca de sal
  • 25g de margarina
  • 1 huevo batido con 250g de suero de leche
  • 450g de harina
  • 1 cucharada de té de bicarbonato
  • 1 cucharada de té colmada de Bextartar (crema tártara)
  • Una pizca de sal
  • 25g de margarina
  • 1 huevo batido con 250g de suero de leche

Método

Forma de cocinar

Precalentar el horno a 200ºC (nº 6 para los hornos de gas). Tamizar los ingredientes secos en un cuenco grande. Incorporar la margarina. Añadir el huevo con el suero lácteo y remover bien.

Colocar en una mesa enharinada y amasar delicadamente durante un minuto o dos. Darle forma redonda y aplanar ligeramente.

Colocarlo en una bandeja de horno. Marcar la masa con una cruz profunda y meterlo en el horno precalentado, durante aproximadamente 30-40 minutos. Dejar enfriar en una rejilla.

Método

Forma de cocinar

Precalentar el horno a 200ºC (nº 6 para los hornos de gas). Tamizar los ingredientes secos en un cuenco grande. Incorporar la margarina. Añadir el huevo con el suero lácteo y remover bien.

Colocar en una mesa enharinada y amasar delicadamente durante un minuto o dos. Darle forma redonda y aplanar ligeramente.

Colocarlo en una bandeja de horno. Marcar la masa con una cruz profunda y meterlo en el horno precalentado, durante aproximadamente 30-40 minutos. Dejar enfriar en una rejilla.