- 450g de harina
- 1 cucharada de té de bicarbonato
- 1 cucharada de té colmada de Bextartar (crema tártara)
- Una pizca de sal
- 25g de margarina
- 1 huevo batido con 250g de suero de leche
Pan Blanco de Bicarbonato
- 450g de harina
- 1 cucharada de té de bicarbonato
- 1 cucharada de té colmada de Bextartar (crema tártara)
- Una pizca de sal
- 25g de margarina
- 1 huevo batido con 250g de suero de leche
Método
Forma de cocinar
Precalentar el horno a 200ºC (nº 6 para los hornos de gas). Tamizar los ingredientes secos en un cuenco grande. Incorporar la margarina. Añadir el huevo con el suero lácteo y remover bien.
Colocar en una mesa enharinada y amasar delicadamente durante un minuto o dos. Darle forma redonda y aplanar ligeramente.
Colocarlo en una bandeja de horno. Marcar la masa con una cruz profunda y meterlo en el horno precalentado, durante aproximadamente 30-40 minutos. Dejar enfriar en una rejilla.
Método
Forma de cocinar
Precalentar el horno a 200ºC (nº 6 para los hornos de gas). Tamizar los ingredientes secos en un cuenco grande. Incorporar la margarina. Añadir el huevo con el suero lácteo y remover bien.
Colocar en una mesa enharinada y amasar delicadamente durante un minuto o dos. Darle forma redonda y aplanar ligeramente.
Colocarlo en una bandeja de horno. Marcar la masa con una cruz profunda y meterlo en el horno precalentado, durante aproximadamente 30-40 minutos. Dejar enfriar en una rejilla.