- 450 g carne de cerdo
- 2 pimientos rojos o verdes
Para el aliño
- 1 cucharada de pasta de curry
- 1 cucharada de aceite de oliva
Sal y pimienta negra
- Una mezcla de hojas de ensalada
- El zumo de 1/2 limón
- 4 panes de pita
- Yogur Griego o mayonesa (opcional)
Para el aliño
Sal y pimienta negra
Para el aliño
Sal y pimienta negra
En un cuenco grande mezcla bien la pasta de curry, el aceite, la sal y la pimienta negra y unta bien la mezcla sobre la carne de cerdo. Déjalo reposar unos minutos para que la carne absorba los sabores.
Calienta un poco de aceite en una sartén y cocina la carne durante 5-6 minutos a fuego alto. Corta los pimientos en tiras y añádelos a la sartén. Cocina durante 2-3 minutos más.
Moja las hojas de ensalada con un poco del aceite de oliva y el zumo de limón.
Retira la carne del fuego y córtala en tiras. Mete unas hojas de ensalada y pimiento en cada uno de los panes y luego añade las tiras de carne.
Una cucharada o dos de yogur griego o de mayonesa aportan un toque de jugosidad a esta receta.
En un cuenco grande mezcla bien la pasta de curry, el aceite, la sal y la pimienta negra y unta bien la mezcla sobre la carne de cerdo. Déjalo reposar unos minutos para que la carne absorba los sabores.
Calienta un poco de aceite en una sartén y cocina la carne durante 5-6 minutos a fuego alto. Corta los pimientos en tiras y añádelos a la sartén. Cocina durante 2-3 minutos más.
Moja las hojas de ensalada con un poco del aceite de oliva y el zumo de limón.
Retira la carne del fuego y córtala en tiras. Mete unas hojas de ensalada y pimiento en cada uno de los panes y luego añade las tiras de carne.
Una cucharada o dos de yogur griego o de mayonesa aportan un toque de jugosidad a esta receta.
Congrats! You just saved a recipe. You can review all saved recipes by visiting your bookmarks
See my Bookmarks