Pan de Pita con Carne de Cerdo

4
45 minutos
  • 450 g carne de cerdo
  • 2 pimientos rojos o verdes

Para el aliño

  • 1 cucharada de pasta de curry
  • 1 cucharada de aceite de oliva

Sal y pimienta negra

  • Una mezcla de hojas de ensalada
  • El zumo de 1/2 limón
  • 4 panes de pita
  • Yogur Griego o mayonesa (opcional)
  • 450 g carne de cerdo
  • 2 pimientos rojos o verdes

Para el aliño

  • 1 cucharada de pasta de curry
  • 1 cucharada de aceite de oliva

Sal y pimienta negra

  • Una mezcla de hojas de ensalada
  • El zumo de 1/2 limón
  • 4 panes de pita
  • Yogur Griego o mayonesa (opcional)

Método

En un cuenco grande mezcla bien la pasta de curry, el aceite, la sal y la pimienta negra y unta bien la mezcla sobre la carne de cerdo. Déjalo reposar unos minutos para que la carne absorba los sabores.

Calienta un poco de aceite en una sartén y cocina la carne durante 5-6 minutos a fuego alto. Corta los pimientos en tiras y añádelos a la sartén. Cocina durante 2-3 minutos más.

Moja las hojas de ensalada con un poco del aceite de oliva y el zumo de limón.

Retira la carne del fuego y córtala en tiras. Mete unas hojas de ensalada y pimiento en cada uno de los panes y luego añade las tiras de carne.

Sugerencias para Servir

Una cucharada o dos de yogur griego o de mayonesa aportan un toque de jugosidad a esta receta.

Método

En un cuenco grande mezcla bien la pasta de curry, el aceite, la sal y la pimienta negra y unta bien la mezcla sobre la carne de cerdo. Déjalo reposar unos minutos para que la carne absorba los sabores.

Calienta un poco de aceite en una sartén y cocina la carne durante 5-6 minutos a fuego alto. Corta los pimientos en tiras y añádelos a la sartén. Cocina durante 2-3 minutos más.

Moja las hojas de ensalada con un poco del aceite de oliva y el zumo de limón.

Retira la carne del fuego y córtala en tiras. Mete unas hojas de ensalada y pimiento en cada uno de los panes y luego añade las tiras de carne.

Sugerencias para Servir

Una cucharada o dos de yogur griego o de mayonesa aportan un toque de jugosidad a esta receta.