Souffle de Buey de Mar

2
30 minutos
  • Buey de mar: 200g
  • Yemas: 6ud
  • Claras: 4 ud
  • Mantequilla: 100g
  • Harina tostada: 50g
  • Sal: al gusto
  • Buey de mar: 200g
  • Yemas: 6ud
  • Claras: 4 ud
  • Mantequilla: 100g
  • Harina tostada: 50g
  • Sal: al gusto

Método

Elaboración

Extraer la carne del buey de mar. Reservar.

Montar  las claras a punto de nieve  y reservar.

Mezclar la yema de huevo con la carne de buey de mar y la mantequilla en pomada durante 3 minutos.

Añadir  las claras montadas y por último  la sal.

Guardarlo en  una manga pastelera y reservar en nevera.

Realización:

Forrar un molde redondo de 5cm con papel sulfurizado. Rellenarlo con la mezcla con la manga pastelera

Colocarlo en una bandeja con  papel de horno  y cocinar en el horno a 200º durante 8 minutos.

Sacarlo del horno y dejar  reposar.

Quitar el papel de horno con mucho cuidado.

Terminar el soufflé con un poco de queso rallado por encima. Servir templado.

Método

Elaboración

Extraer la carne del buey de mar. Reservar.

Montar  las claras a punto de nieve  y reservar.

Mezclar la yema de huevo con la carne de buey de mar y la mantequilla en pomada durante 3 minutos.

Añadir  las claras montadas y por último  la sal.

Guardarlo en  una manga pastelera y reservar en nevera.

Realización:

Forrar un molde redondo de 5cm con papel sulfurizado. Rellenarlo con la mezcla con la manga pastelera

Colocarlo en una bandeja con  papel de horno  y cocinar en el horno a 200º durante 8 minutos.

Sacarlo del horno y dejar  reposar.

Quitar el papel de horno con mucho cuidado.

Terminar el soufflé con un poco de queso rallado por encima. Servir templado.