- 450g de patatas
- 75g de harina
- 2 huevos
- 1 cebollino
- 50g de mantequilla
- 125ml de crema agria
- Sal, pimienta y nuez moscada
Para Servir
- Salmón ahumado
- Queso en crema para untar
Para Servir
Para Servir
Para preparar el plato, cuece y haz un puré con las patatas.
Después, bate los huevos, derrite la mantequilla y corta los cebollinos muy finos.
Mezcla el puré de patata, la harina, los huevos, los cebollinos, la crema agria, la sal, la pimienta, la nuez moscada y la mitad de la mantequilla en un cuenco.
Una vez bien mezclado, calienta lo que sobra de la mantequilla en una sartén anti-adherente y cocina las tortitas de patata hasta que estén doradas por ambos lados.
Haz aproximadamente 12 pequeñas croquetas. Aplástalas hasta que tomen la forma de una tortita.
Colocar una loncha de salmón ahumado y una cucharada del queso en crema encima de la tortita.
Para preparar el plato, cuece y haz un puré con las patatas.
Después, bate los huevos, derrite la mantequilla y corta los cebollinos muy finos.
Mezcla el puré de patata, la harina, los huevos, los cebollinos, la crema agria, la sal, la pimienta, la nuez moscada y la mitad de la mantequilla en un cuenco.
Una vez bien mezclado, calienta lo que sobra de la mantequilla en una sartén anti-adherente y cocina las tortitas de patata hasta que estén doradas por ambos lados.
Haz aproximadamente 12 pequeñas croquetas. Aplástalas hasta que tomen la forma de una tortita.
Colocar una loncha de salmón ahumado y una cucharada del queso en crema encima de la tortita.
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