Wrap de cordero con pimiento y brócoli

4
15 minutos
  • 450g de carne de buey o cordero
  • 1 cucharada de aceite
  • 400g de verduras – cebolletas, pimientos rojos y amarillos y brócoli
  • 1 cucharada de salsa Hoisin

Marinado

  • 1 diente de ajo
  • 2-3cm de jengibre
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cucharada de jerez
  • Pimienta negra
  • Especias al gusto
  • 450g de carne de buey o cordero
  • 1 cucharada de aceite
  • 400g de verduras – cebolletas, pimientos rojos y amarillos y brócoli
  • 1 cucharada de salsa Hoisin

Marinado

  • 1 diente de ajo
  • 2-3cm de jengibre
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cucharada de jerez
  • Pimienta negra
  • Especias al gusto

Método

Forma de Cocinar

Pon todos los ingredientes del marinado en un cuenco y mézclalos bien. Una vez la mezcla esté uniforme, añade la carne.

Trocea las verduras.

Calienta el aceite en un wok o sartén grande y saltea durante 2-3 minutos las cebolletas, pimientos y brócoli.

Sácalas de la sartén y fríe la carne de buey o cordero, ya marinado.

Añade las verduras al wok y condimenta al gusto con especias y con la salsa Hoisin.

Forma de Servir

Pon la mezcla en un pan de pita o un wrap, o sírvelo en un plato acompañado de arroz o patatas.

Método

Forma de Cocinar

Pon todos los ingredientes del marinado en un cuenco y mézclalos bien. Una vez la mezcla esté uniforme, añade la carne.

Trocea las verduras.

Calienta el aceite en un wok o sartén grande y saltea durante 2-3 minutos las cebolletas, pimientos y brócoli.

Sácalas de la sartén y fríe la carne de buey o cordero, ya marinado.

Añade las verduras al wok y condimenta al gusto con especias y con la salsa Hoisin.

Forma de Servir

Pon la mezcla en un pan de pita o un wrap, o sírvelo en un plato acompañado de arroz o patatas.