Recetas

Souffle de Buey de Mar

Método

Elaboración

Extraer la carne del buey de mar. Reservar.

Montar  las claras a punto de nieve  y reservar.

Mezclar la yema de huevo con la carne de buey de mar y la mantequilla en pomada durante 3 minutos.

Añadir  las claras montadas y por último  la sal.

Guardarlo en  una manga pastelera y reservar en nevera.

Realización:

Forrar un molde redondo de 5cm con papel sulfurizado. Rellenarlo con la mezcla con la manga pastelera

Colocarlo en una bandeja con  papel de horno  y cocinar en el horno a 200º durante 8 minutos.

Sacarlo del horno y dejar  reposar.

Quitar el papel de horno con mucho cuidado.

Terminar el soufflé con un poco de queso rallado por encima. Servir templado.

Ingredientes

  • Buey de mar: 200g
  • Yemas: 6ud
  • Claras: 4 ud
  • Mantequilla: 100g
  • Harina tostada: 50g
  • Sal: al gusto

Para 2 personas

30 minutos

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