Vieiras con ajo, limón y perejil

2
20 minutos
Vieiras con ajo, limón y perejil
  • 8 vieiras
  • 1 limón
  • Una salpicadura de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo – machacado
  • 50g de mantequilla
  • 1 cucharada de perejil fresco picado
  • 8 vieiras
  • 1 limón
  • Una salpicadura de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo – machacado
  • 50g de mantequilla
  • 1 cucharada de perejil fresco picado

Método

Elaboración

Calienta el aceite de oliva en una sartén a fuego medio.
Añade las vieiras y fríe a fuego medio durante 1 minuto por cada lado.

Machaca los ajos y pica el perejil.

Agrega la mantequilla y el ajo a la sartén; continúa la cocción durante 1 minuto más.

Quita la sartén del fuego y exprime el zumo de la mitad de un limón sobre las vieiras y espolvoréalas con el perejil.
Coloca las vieiras en un plato y rocía sobre ellas el jugo de la cocción.

Método

Elaboración

Calienta el aceite de oliva en una sartén a fuego medio.
Añade las vieiras y fríe a fuego medio durante 1 minuto por cada lado.

Machaca los ajos y pica el perejil.

Agrega la mantequilla y el ajo a la sartén; continúa la cocción durante 1 minuto más.

Quita la sartén del fuego y exprime el zumo de la mitad de un limón sobre las vieiras y espolvoréalas con el perejil.
Coloca las vieiras en un plato y rocía sobre ellas el jugo de la cocción.