Albondigas con un aliño de tomate natural

4
25 minutos
  • 450g de carne de cerdo o vacuno picada
  • 1 diente de ajo (picado)
  • 1 cucharilla de jengibre (picado)
  • 1 cucharada de albahaca (picada)
  • 1 chili (picado)
  • Sal y pimienta negra

Para el Aliño

  • 1-2 cucharadas de aceite
  • ½ kg tomates cherry (partidos por mitad)
  • 1 cucharada de albahaca (picada)
  • 2-3 cebollas pequeñas (rebanadas)
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • 1 chili rojo (rebanado)
  • 450g de carne de cerdo o vacuno picada
  • 1 diente de ajo (picado)
  • 1 cucharilla de jengibre (picado)
  • 1 cucharada de albahaca (picada)
  • 1 chili (picado)
  • Sal y pimienta negra

Para el Aliño

  • 1-2 cucharadas de aceite
  • ½ kg tomates cherry (partidos por mitad)
  • 1 cucharada de albahaca (picada)
  • 2-3 cebollas pequeñas (rebanadas)
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • 1 chili rojo (rebanado)

Método

Mezcla todos los ingredientes para las albóndigas en un cuenco grande. Luego haz bolas pequeñas con la mezcla.

Pon aceite de oliva en una sartén grande y fríe las albóndigas hasta que estén completamente cocinadas (durante 10-15 minutos) y mantenlas calientes.

Pon el aceite para el aliño en otra sartén y saltea los tomates y la cebolla hasta que estén bien dorados y añade el resto de ingredientes (la salsa de soja, el chili y la albahaca).

Prueba la mezcla y añade más sal o pimienta negra a tu gusto… y ¡ya está! Es realmente rápido y fácil para preparar.

Sugerencias para Servir

Para servir, mezcla las albóndigas y el aliño en un cuenco grande y sírvelo con arroz, spaghetti o tallarines, lo que tu prefieras.

Método

Mezcla todos los ingredientes para las albóndigas en un cuenco grande. Luego haz bolas pequeñas con la mezcla.

Pon aceite de oliva en una sartén grande y fríe las albóndigas hasta que estén completamente cocinadas (durante 10-15 minutos) y mantenlas calientes.

Pon el aceite para el aliño en otra sartén y saltea los tomates y la cebolla hasta que estén bien dorados y añade el resto de ingredientes (la salsa de soja, el chili y la albahaca).

Prueba la mezcla y añade más sal o pimienta negra a tu gusto… y ¡ya está! Es realmente rápido y fácil para preparar.

Sugerencias para Servir

Para servir, mezcla las albóndigas y el aliño en un cuenco grande y sírvelo con arroz, spaghetti o tallarines, lo que tu prefieras.