- 4 filetes de eglefino (o cualquier pescado blanco), aproximadamente de 175g cada uno, con piel pero sin espinas
- 4 cucharadas del condimento cajun
- 1 cucharada de aceite de oliva
- Una perilla de mantequilla
- 400g de espinacas frescas
- Sal y pimienta negra
Eglefino al estilo Cajun
- 4 filetes de eglefino (o cualquier pescado blanco), aproximadamente de 175g cada uno, con piel pero sin espinas
- 4 cucharadas del condimento cajun
- 1 cucharada de aceite de oliva
- Una perilla de mantequilla
- 400g de espinacas frescas
- Sal y pimienta negra
Método
Elaboración
Precalienta el horno a 180º C.
Coloca el condimento cajun en un plato y cubre los filetes de eglefino, quitando el exceso. Calienta una sartén apta para el horno.
Añade el aceite de oliva y cocina el pescado, con la piel hacia abajo, durante 1 minuto. Luego dale la vuelta y cocínalo durante otro minuto.
Transfiera la sartén al horno y deja que se ase durante 4-6 minutos. El tiempo exacto dependerá del grosor de los filetes.
Mientras tanto, calienta la mantequilla en una sartén grande y agrega las espinacas. Cocina hasta que se ablanden, sazonando al gusto.
Haz una cama de espinacas en cada plato y coloca encima el filete de eglefino. Sirve con una rodaja de limón y pan crujiente.
Método
Elaboración
Precalienta el horno a 180º C.
Coloca el condimento cajun en un plato y cubre los filetes de eglefino, quitando el exceso. Calienta una sartén apta para el horno.
Añade el aceite de oliva y cocina el pescado, con la piel hacia abajo, durante 1 minuto. Luego dale la vuelta y cocínalo durante otro minuto.
Transfiera la sartén al horno y deja que se ase durante 4-6 minutos. El tiempo exacto dependerá del grosor de los filetes.
Mientras tanto, calienta la mantequilla en una sartén grande y agrega las espinacas. Cocina hasta que se ablanden, sazonando al gusto.
Haz una cama de espinacas en cada plato y coloca encima el filete de eglefino. Sirve con una rodaja de limón y pan crujiente.