Eglefino al estilo Cajun

4
30 minutos
  • 4 filetes de eglefino (o cualquier pescado blanco), aproximadamente de 175g cada uno, con piel pero sin espinas
  • 4 cucharadas del condimento cajun
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • Una perilla de mantequilla
  • 400g de espinacas frescas
  • Sal y pimienta negra
  • 4 filetes de eglefino (o cualquier pescado blanco), aproximadamente de 175g cada uno, con piel pero sin espinas
  • 4 cucharadas del condimento cajun
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • Una perilla de mantequilla
  • 400g de espinacas frescas
  • Sal y pimienta negra

Método

Elaboración

Precalienta el horno a 180º C.

Coloca el condimento cajun en un plato y cubre los filetes de eglefino, quitando el exceso. Calienta una sartén apta para el horno.

Añade el aceite de oliva y cocina el pescado, con la piel hacia abajo, durante 1 minuto.  Luego dale la vuelta  y cocínalo durante otro minuto.

Transfiera la sartén al horno y deja que se ase durante 4-6 minutos. El tiempo exacto dependerá del grosor de los filetes.
Mientras tanto, calienta la mantequilla en una sartén grande y agrega las espinacas. Cocina hasta que se ablanden, sazonando al gusto.

Haz una cama de espinacas en cada plato y coloca encima el filete de eglefino. Sirve con una rodaja de limón y pan crujiente.

Método

Elaboración

Precalienta el horno a 180º C.

Coloca el condimento cajun en un plato y cubre los filetes de eglefino, quitando el exceso. Calienta una sartén apta para el horno.

Añade el aceite de oliva y cocina el pescado, con la piel hacia abajo, durante 1 minuto.  Luego dale la vuelta  y cocínalo durante otro minuto.

Transfiera la sartén al horno y deja que se ase durante 4-6 minutos. El tiempo exacto dependerá del grosor de los filetes.
Mientras tanto, calienta la mantequilla en una sartén grande y agrega las espinacas. Cocina hasta que se ablanden, sazonando al gusto.

Haz una cama de espinacas en cada plato y coloca encima el filete de eglefino. Sirve con una rodaja de limón y pan crujiente.