Ingredientes
- 250g de camarones frescos
- 1 Escarola
- 1 Tomate
- 1 Aguacate
- 1 Mango
- 20g cebolla morada
- 20g de avellanas
- 1 hoja de laurel
- 1dcl de aceite de oliva
- c/s de vinagre
- Sal
Limpiar la escarola, cortarla y dejarla en agua 24 h para que pierda el amargor. Escurrir.
Aliñar con aceite de oliva virgen extra, vinagre y sal.
En un bol, pelar la verdura y la fruta cortando todo en dados pequeños. Hacer una vinagret
Añadir las avellanas y el aceite de oliva para que no se oxide.
Salar al gusto.
Camarones hervidos:
Cocer los camarones durante 4 minutos en agua a punto de sal y una hoja de laurel.
Pelar y reservar.
Montaje:
Una vez tenemos la escarola en el molde circular, añadir una cucharada de vinagreta de fruta y verdura y colocar los camarones recién hervidos encima.
Coronar la ensalada con unas avellanas, y un toque de vinagreta.
Limpiar la escarola, cortarla y dejarla en agua 24 h para que pierda el amargor. Escurrir.
Aliñar con aceite de oliva virgen extra, vinagre y sal.
En un bol, pelar la verdura y la fruta cortando todo en dados pequeños. Hacer una vinagret
Añadir las avellanas y el aceite de oliva para que no se oxide.
Salar al gusto.
Camarones hervidos:
Cocer los camarones durante 4 minutos en agua a punto de sal y una hoja de laurel.
Pelar y reservar.
Montaje:
Una vez tenemos la escarola en el molde circular, añadir una cucharada de vinagreta de fruta y verdura y colocar los camarones recién hervidos encima.
Coronar la ensalada con unas avellanas, y un toque de vinagreta.
Congrats! You just saved a recipe. You can review all saved recipes by visiting your bookmarks
See my Bookmarks