Sopa de Pescado con Puerros y Beicon

4
30
plato de mejillones rellenos

Ingredientes

  • Mantequilla
  • Ajo
  • Perejil
  • Pan rallado
  • Limón

Ingredientes

  • Mantequilla
  • Ajo
  • Perejil
  • Pan rallado
  • Limón

Ponga los mejillones limpios en una cacerola pesada y poco profunda. Cubra con una tapa que cierre bien y cocine a fuego fuerte durante 3-5 minutos, moviendo ocasionalmente hasta que se hayan abierto.

Derrita la mantequilla en una sartén pequeña y agregue los dientes de ajo machacados, el perejil, el pan rallado y un chorrito de jugo de limón.

Tome la concha superior de cada mejillón y ponga un poco de la mezcla encima de cada uno de los mejillones.

 

Hornee  durante 3-4 minutos hasta que estén dorados.

Presente y sírvalo con rodajas de limón.

Ponga los mejillones limpios en una cacerola pesada y poco profunda. Cubra con una tapa que cierre bien y cocine a fuego fuerte durante 3-5 minutos, moviendo ocasionalmente hasta que se hayan abierto.

Derrita la mantequilla en una sartén pequeña y agregue los dientes de ajo machacados, el perejil, el pan rallado y un chorrito de jugo de limón.

Tome la concha superior de cada mejillón y ponga un poco de la mezcla encima de cada uno de los mejillones.

 

Hornee  durante 3-4 minutos hasta que estén dorados.

Presente y sírvalo con rodajas de limón.