Ingredientes
- Mantequilla
- Ajo
- Perejil
- Pan rallado
- Limón
Ponga los mejillones limpios en una cacerola pesada y poco profunda. Cubra con una tapa que cierre bien y cocine a fuego fuerte durante 3-5 minutos, moviendo ocasionalmente hasta que se hayan abierto.
Derrita la mantequilla en una sartén pequeña y agregue los dientes de ajo machacados, el perejil, el pan rallado y un chorrito de jugo de limón.
Tome la concha superior de cada mejillón y ponga un poco de la mezcla encima de cada uno de los mejillones.
Hornee durante 3-4 minutos hasta que estén dorados.
Presente y sírvalo con rodajas de limón.
Ponga los mejillones limpios en una cacerola pesada y poco profunda. Cubra con una tapa que cierre bien y cocine a fuego fuerte durante 3-5 minutos, moviendo ocasionalmente hasta que se hayan abierto.
Derrita la mantequilla en una sartén pequeña y agregue los dientes de ajo machacados, el perejil, el pan rallado y un chorrito de jugo de limón.
Tome la concha superior de cada mejillón y ponga un poco de la mezcla encima de cada uno de los mejillones.
Hornee durante 3-4 minutos hasta que estén dorados.
Presente y sírvalo con rodajas de limón.
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