Ingredientes
Para los pancakes
300g de harina (con levadura)
50g de azúcar
4 huevos
150ml de yogur natural
Mantequilla irlandesa (para cocinar los pancakes)
Los Toppings
Sirope de arce
Frutas del bosque
Yogur griego
Para los pancakes
300g de harina (con levadura)
50g de azúcar
4 huevos
150ml de yogur natural
Mantequilla irlandesa (para cocinar los pancakes)
Los Toppings
Sirope de arce
Frutas del bosque
Yogur griego
Para los pancakes
300g de harina (con levadura)
50g de azúcar
4 huevos
150ml de yogur natural
Mantequilla irlandesa (para cocinar los pancakes)
Los Toppings
Sirope de arce
Frutas del bosque
Yogur griego
Mete todos los ingredientes para los pancakes en una licuadora y mézclalos bien. Pon un poco de la mantequilla en una sartén caliente. Añade 1 cucharada de la mezcla y cocínala durante 2 minutos hasta que aparecen burbujas pequeñas. Cuando veas que empieza a hacer burbujas, gírala y cocínala por el otro lado durante 1 minuto más. Cuando esté ya dorada, quítala de la sartén.
Sirve los pancakes con las frutas del bosque y el sirope. El yogur griego también le quedará genial. ¡Ahora sólo te queda disfrutar de tus deliciosos pancakes!
Mete todos los ingredientes para los pancakes en una licuadora y mézclalos bien. Pon un poco de la mantequilla en una sartén caliente. Añade 1 cucharada de la mezcla y cocínala durante 2 minutos hasta que aparecen burbujas pequeñas. Cuando veas que empieza a hacer burbujas, gírala y cocínala por el otro lado durante 1 minuto más. Cuando esté ya dorada, quítala de la sartén.
Sirve los pancakes con las frutas del bosque y el sirope. El yogur griego también le quedará genial. ¡Ahora sólo te queda disfrutar de tus deliciosos pancakes!
Congrats! You just saved a recipe. You can review all saved recipes by visiting your bookmarks
See my Bookmarks