Pudding de pan de crema de whiskey y mantequilla irlandesa

4
45 minutos
Pudding de pan de crema de whiskey y mantequilla irlandesa

Ingredientes

  • 1 barra pequeña de barmbrack
  • 60 g de mantequilla
  • 4 huevos
  • 125 g de azúcar
  • 450 ml de leche
  • 1 vaso pequeño de Crema de Whiskey
  • Nuez moscada

Ingredientes

  • 1 barra pequeña de barmbrack
  • 60 g de mantequilla
  • 4 huevos
  • 125 g de azúcar
  • 450 ml de leche
  • 1 vaso pequeño de Crema de Whiskey
  • Nuez moscada

Método

1. Cortar el pan en rebanadas y untar con abundante mantequilla
2. Cortar en triángulos
3. Colocar en una bandeja engrasada con mantequilla llenándola hasta el borde
4. Batir los huevos junto con el azúcar y la leche
5. Añadir la Crema de Whiskey y vertir todo sobre el pan
6. Espolvorear nuez moscada rallada por encima
7. Hornear a fuego medio durante 40 minutos o hasta que quede firme.

Forma de Servir

Sírvelo caliente en un plato con helado o natilla.

Método

1. Cortar el pan en rebanadas y untar con abundante mantequilla
2. Cortar en triángulos
3. Colocar en una bandeja engrasada con mantequilla llenándola hasta el borde
4. Batir los huevos junto con el azúcar y la leche
5. Añadir la Crema de Whiskey y vertir todo sobre el pan
6. Espolvorear nuez moscada rallada por encima
7. Hornear a fuego medio durante 40 minutos o hasta que quede firme.

Forma de Servir

Sírvelo caliente en un plato con helado o natilla.