Recetas

Bacalao al horno con espinacas y crema

Método

Preparación del plato:

Seque bien el pescado con un papel de cocina. Condiméntelo y póngalo en una fuente de horno con poquito aceite. Déjelo macerar una hora.

Mientras tanto pique bien las espinacas y trocee el huevo duro.

Una vez transcurrido el tiempo de maceración, cubra el bacalao con las espinacas y encima ponga los huevos. Cúbralo todo con la nata y espolvoréelo con el queso o el pan rallado.

Ahora solo falta ponerlo en el  horno precalentado a 250º C durante unos 20´. El tiempo de cocción dependerá del grosor del filete.

Ingredientes

  • 650 gramos de bacalao fresco en un filete grande
  • 300 gramos de espinacas cocidas
  • 1 huevo duro
  • 200 ml de nata para cocinar ligth
  • aceite de oliva virgen extra
  • 3 cucharadas de queso rallado o pan rallado
  • 1 cucharada de perejil fresco o seco picado
  • sal y pimienta

Para 4 personas

1 hora

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