Recetas

Fajitas de Carne de Vacuno Irlandesa

Método

Forma de Cocinar

Corta los dientes de ajo, el aguacate, los tomates y los chiles en trozos pequeños. Combina todos los ingredientes para el marinado en un cuenco y mézclalos bien. Unta los filetes de vacuno con la salsa del marinado y deja que se asiente durante 5-10 minutos.

Mezcla todos los ingredientes juntos. Pruébalo y sazona con un poco de sal y pimienta negra a tu gusto. Deja la mixtura al lado mientras cocinas los filetes de carne. Calienta la sartén o la parilla. Cuando esté muy caliente, fríe el filete a tu gusto y según su grosor.

Forma de Servir

Calienta los wraps en la microondas. Corta la carne en tiras finas. Pon en cada uno de los wraps, una cucharada de crema fresca, un poco de la ensalada,  las tiras de carne y los trozos de chile encima.  Ahora a disfrutar… ¡Que aproveche!

¿Quieres saber dónde comprar carne de vacuno irlandesa? Contacta con nosotros

Ingredientes

  • 500g de filetes de vacuno (idealmente filetes de lomo de 2,5cm de grosor)
  • 8 tortilla wraps
  • 250 ml de crema fresca

Para el Marinado

  • El zumo de una lima
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • ½ cucharadita de comino
  • 2 chiles verdes
  • 2 cucharadas de cilantro
  • Sal y pimienta negra

Para la Ensalada

  • 250g de tomatitos cherry
  • 1 cebolla roja
  • 1 aguacate
  • 1 chile rojo
  • 1 cucharada de zumo de lima
  • 2 cucharadas de aceite de oliva

Para 4 personas

30 minutos

Related Posts