Recetas

Quiche de Beicon, Espinacas y Huevo

Método

Precalienta el horno a 180 ° C.

Engrasa con un poco de mantequilla una bandeja de horno redonda de alrededor de 26cm de diámetro.

Cubre la base y los lados de la bandeja con las lonchas de beicon.

Mezcla los huevos, la creme fraiche, el perejil, la pimienta de cayena, la sal y la pimienta negra en un bol.

Extiende las espinacas sobre las lonchas de beicon y añade la mezcla del huevo.

Espolvorea el queso por encima.

Hornea durante 20 minutos hasta que el beicon esté crujiente y la mezcla del huevo esté cuajada.

Sirve inmediatamente con pan crujiente y ensalada.

Ingredientes

  • 12 lonchas de beicon sin corteza
  • 6 huevos
  • 250ml de creme fraiche desnatada
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • Una pizca de pimienta de cayena
  • Sal y pimienta negra
  • 50g de espinacas, lavadas y cortadas
  • 25g de queso cheddar maduro, rallado

Para 4 personas

30 minutos

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