Recetas

Tarros de chocolate con galletas de nuez

Método

Tarros de chocolate
Rompe el chocolate antes de ponerlo en el procesador.

Calienta la nata a punto de hervir. Añade al chocolate.

Combina los dos ingredientes en el procesador hasta que el chocolate se derrita y la mezcla esté suave.

Añade el huevo y la vainilla y combina de nuevo hasta que la mezcla quede suave.

Vierte la mezcla en platos individuales y enfría los tarros de chocolate durante al menos 24 horas.

Galletas de nuez
Calienta el horno a 180 ° C.

Bate la mantequilla y el azúcar. Añade el huevo y la vainilla. Agregue la harina, el bicarbonato, la levadura y las nueces.

Forra una bandeja para el horno con papel anti-adherente.

Coloca unas cucharadas de la mezcla sobre la hoja, dejando espacio entre ellos.

Hornea por 7-8 minutos hasta que estén doradas. Retira la bandeja del horno y déjalos enfriar.

Ingredientes

Tarros de chocolate

  • 125 g de chocolate negro
  • 250ml de nata
  • 1 huevo
  • La mitad de una cuchara de esencia de vainilla

Galletas de nuez

  • 225 g de mantequilla, ablandada
  • 325 g de azúcar en polvo
  • 1 huevo
  • 1 cuchara de esencia de vainilla
  • 250 g de harina de trigo
  • 1 cuchara de bicarbonato de soda
  • 1 cuchara de levadura en polvo
  • 100 g de nueces, picadas

Para 6 personas

24 horas

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