Recetas

Tostada francesa y ciruelas caramelizadas

Método

Mezcla los huevos con la leche y vierte la mezcla en un plato hondo.

Remoja el pan en la mezcla durante unos minutos.

Calienta un poco de mantequilla  en una sartén grande y cocina las tostadas hasta que estén doradas por ambos lados.

Pasa las ciruelas por el azúcar .  Calienta otra sartén y coloca sobre él las ciruelas con el lado cortado hacia abajo.  Espera hasta que el azúcar caramelice, pero vigilándolo para que no se queme.

Cuando las ciruelas estén listas sírvelas sobre las tostadas y adórnalas con el jarabe de arce.

Ingredientes

  • 4 huevos
  • 125 ml de leche
  • 8 rebanadas de pan (brioche si posible)
  • Un poco de mantequilla para cocinar
  • 8 ciruelas maduras, cortadas en dos sin hueso
  • 2 cucharadas de azúcar
  • Jarabe de arce

Para 2 personas

10 minutos

Related Posts